Рецепт приготовления мясного рулета из говядины с петрушкой, беконом и томатно-горчичным соусом. Этот мясной рулет можно подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или нарезать на ломтики и сделать бутерброды. В любом случае долго на вашем столе он не задержится.Количество порций: 8Непростой рецепт мясного рулета американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 332 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийцельного молока — 1 Чашкабелого хлеба — 6 Ломтиковговядины — 900 Граммсыра Пармезан — 1 Чашкаморской соли — 1/1, Чайных ложкисоли — 3/3, Чайных ложкичерный перец — - По вкусупетрушки — 1/1, Чашкияйца — 4 Штукибекона — 10 ЛомтиковДля соуса:кетчупа — 1 Чашкакоричневого сахара — 1/1, Чашкисухой горчицы — 1 Чайная ложкаСоус Табаско — - По вкусуПошаговое приготовлениеПредварительно разогреть духовку до 175 градусов. Положить ломтики белого хлеба в миску. Налить молоко на ломтики хлеба. Дать ему впитаться в течение нескольких минут.Взбить яйца. Добавить говядину, молоко с белым хлебом, тертый сыр Пармезан, морскую соль, соль, свежемолотый черный перец и измельченную петрушку в большую миску. Влить взбитые яйца.Чистыми руками смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Выложить мясную массу в форму для выпекания. Положить ломтики бекона сверху, заворачивая концы под нижнюю часть рулета.Приготовить соус. Для этого добавить кетчуп, коричневый сахар, сухую горчицу и соус Табаско в миску. Перемешать все вместе. Залить 1/1, смеси поверх ломтиков бекона. Равномерно распределить соус ложкой. Выпекать рулет в течение 45 минут, затем залить сверху еще 1/1, соуса. Выпекать еще 15 минут.Нарезать рулет на ломтики и подавать с оставшимся соусом.