Мясной рулет


  1. Рецепт приготовления мясного рулета из говядины с петрушкой, беконом и томатно-горчичным соусом.

    Этот мясной рулет можно подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или нарезать на ломтики и сделать бутерброды. В любом случае долго на вашем столе он не задержится.

    Количество порций: 8

    Непростой рецепт мясного рулета американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 332 килокалорий.


    Мясной рулет
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 332 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски

    Ингредиенты на восемь порций

    • цельного молока — 1 Чашка
    • белого хлеба — 6 Ломтиков
    • говядины — 900 Грамм
    • сыра Пармезан — 1 Чашка
    • морской соли — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 3/3, Чайных ложки
    • черный перец — - По вкусу
    • петрушки — 1/1, Чашки
    • яйца — 4 Штуки
    • бекона — 10 Ломтиков
    • Для соуса:кетчупа — 1 Чашка
    • коричневого сахара — 1/1, Чашки
    • сухой горчицы — 1 Чайная ложка
    • Соус Табаско — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Положить ломтики белого хлеба в миску. Налить молоко на ломтики хлеба. Дать ему впитаться в течение нескольких минут.
    2. Взбить яйца. Добавить говядину, молоко с белым хлебом, тертый сыр Пармезан, морскую соль, соль, свежемолотый черный перец и измельченную петрушку в большую миску. Влить взбитые яйца.
    3. Чистыми руками смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Выложить мясную массу в форму для выпекания. Положить ломтики бекона сверху, заворачивая концы под нижнюю часть рулета.
    4. Приготовить соус. Для этого добавить кетчуп, коричневый сахар, сухую горчицу и соус Табаско в миску. Перемешать все вместе. Залить 1/1, смеси поверх ломтиков бекона. Равномерно распределить соус ложкой. Выпекать рулет в течение 45 минут, затем залить сверху еще 1/1, соуса. Выпекать еще 15 минут.
    5. Нарезать рулет на ломтики и подавать с оставшимся соусом.


     
    В_Сергеевич, p_lyulya и Fideiuh нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Хинцицкая Е, Нютка_В и khazieva80 нравится это.
  4. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить мясной рулет - очень вкусно!!!
     
    r_lyuda, Gyudsilao, ЭллаЕ и 3 другим нравится это.