Простой рецепт салата с грибами и ветчиной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: КарамелизированиеИнгредиенты на шесть порцийветчина 100-150 гсалатная смесьшампиньоны 4-5 шт.лук красныйяйца перепелиные 2-3 шт.пармезанПошаговое приготовлениеВетчину нарезать соломкой, добавить тонко нарезанные и сбрызнутые лимонным соком сырые шампиньоны, нарезанные колечками маслины, половинку тонко нарезанной небольшой красной луковицы.Смешать с листьями салата.Заправка: оливковое масло, французская горчица, свежевыжатый лимонный сок, морская соль.Украсить половинками сваренными всмятку 2-3 перепелиными яйцами, присыпать сверху натертым на мелкой терке пармезаном, веточками кинзы.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата с грибами и ветчиной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!