Несложный рецепт торта Фруктомания домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийДля крема:сливки жирностью 30% – 50 млсахар – 50 гсыр творожный – 150 гДля теста:яйцо – 2 штразрыхлитель – 1 ч. л.сахар – 50 гмасло сливочное – 50 гмука – 200 гДля украшения:фрукты, ягодыжеле для торта – 10 гПошаговое приготовлениеГотовим тесто.Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Поставить в разогретую до 180 °C духовку, выпекать в течение 25 минут. Выпеченный корж остудить.Готовим крем.Сливки взбить с сахаром. Добавить творожный сыр, перемешать. Выложить крем на корж. Поставить в холодильник на 1 час. Затем выложить на крем фрукты и ягоды. Можно использовать любые фрукты и ягоды.Я использовала: виноградинки, разрезанные на 2 части. Мандарины, киви, нарезанные ломтиками, клубнику, нарезанную ломтиками, чернику.Желе приготовить так, как указано на упаковке. Теплым желе аккуратно залить фрукты. Советую сначала залить тонким - тонким слоем фрукты, затем, когда этот слой застынет, вылить оставшееся желе. Таким образом, фрукты не всплывут и сыр не потечет.Поставить в холодильник до полного застывания. Можно на всю ночь.