Земляничное парфе


  1. Очень простой рецепт земляничного парфе итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 326 килокалорий.


    Земляничное парфе
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 326 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • клубника 10 г
    • сливки молочные 60 мл
    • сахар 15 г
    • молоко коровье 12 мл
    • яйца куриные 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Охлажденную яично - молочною смесь соединить со сладким ягодным пюре, а затем, при непрерывном помешивании, влить во взбитые сливки.
    2. Приготовленную смесь разложить в формы и заморозить.


     
    brilevich76 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  4. рецепт весьма кстати!
     
    НастасьяВ и Nxvgeio нравится это.
  5. ЛюдаО, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  6. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Ncqeoae нравится это.
  7. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  8. Земляничное парфе - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Oioaououf нравится это.
  9. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик земляничного парфе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.