Цыпленок получился вкуснейший! А какой аромат доносился из духовки! Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 1 часа. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп).Простой рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порциицыпленок (весом около 500 г)150 г Филадельфии2–3 зубчика чеснока10 веточек тимьяна1 перчик чилисольперецПошаговое приготовлениеПерец чили освободить от семян, мелко нарезать.С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добавить перец чили.Все перемешать, посолить, поперчить.Цыпленка разрезать по грудке.Смазать с одной стороны получившимся кремом.Смазать с другой стороны. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.Приятного аппетита!
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Спасибо дорогуша чувствую рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна станет любимкой хочу хочу
спасибо за рецепт очень люблю цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна