Превращаем домашний стол в ресторанный)!Даже если тефтели остаются тефтелями, но можно сделать так, что выглядеть блюдо будет не на сто рублей, а на сто евро)! Ну..или на 99)).Непростой рецепт рыбных тефтелей с красной капустой и коричневым рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 102 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийРыбное филе (я беру палтус, но замена на другую рыбу не критична) 350 грКапуста краснокочанная 400 грКоричневый рис 50 грОвощной бульон 70 млВино красное (полусухое) 70 млЛук репчатый 1 шт.Куриные яйца 1 шт.Томатная паста 1 чайн. л.Поваренная соль по вкусуБелый перец (=черный) по вкусуЛавровый лист по вкусуСоус чили по вкусуУкроп 1 пуч.Пошаговое приготовлениеКапусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудитьФиле, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, присыпать рубленой зеленью. Готовить 30-35 минут под крышкой на медленном огне.При подаче полить соусом чили и посыпать зеленью.Финита! Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбных тефтелей с красной капустой и коричневым рисом. Tgoaqhliq, спасибо!!!