Непростой рецепт тартара из говядины с тройной картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 161 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийСоленые огурцы 100 гГовяжья вырезка 600 гЛук - шалот 1 головкаТертый хрен 1 столовая ложкаПомидоры 200 гКрасный перец чили щепоткаПетрушка 10 гКинза 10 гЛимоны 1 штукаКартофель 600 гРастительное масло 500 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеКартошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут. Воду слить, картошку смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час - полтора.Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками. Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить. Кинзу и петрушку мелко нарубить, натереть цедру лимона и все перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить.Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.
сегодня первый раз готовила тартар из говядины с тройной картошкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.