Простой рецепт сырников с дор блю русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗавтракиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порциитворог 2 пачкияйца куриные 1 шт.дор блю 50-70 гсольтминмука 1-2 горстимасло сливочное (для жарки)Пошаговое приготовлениеТворог переложить в миску и размять вилкой.Покрошить в него дор блю.И еще раз перемешать.Добавить одно яйцо.Размешать до однородной массы.Не забыть посолить и добавить буквально щепотку тмина — для необычного аромата.Обязательно в творожную массу нужно добавить хотя бы небольшую горсть муки.Оставшуюся муку высыпать на тарелку — в ней будем обваливать сырники перед жаркой.В сковородке на небольшом огне растопить сливочное масло.Мокрыми руками сформировать сырники, придать им круглую форму, обвалять их в муке.Выложить на сковородку.Готовить на небольшом огне.Когда одна сторона зарумянится, перевернуть сырники на другую сторону.Готовые сырники можно переложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.Готово! Приятного аппетита!
Обалденный рецептик сырников с дор блю. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!