Несложный рецепт вегетарианских роллов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 614 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 614 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийПанировочные сухари 275 гСлоеное тесто 400 гРепчатый лук 1 головкаСливки 35% - ные 3 столовые ложкиСыр чеддер 225 гРубленая петрушка 1 столовая ложкаСухая горчица 1,5 чайные ложкиКайенский перец по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПоложить в миску панировочные сухари, натертый сыр, натертый лук, сливки, петрушку и горчичный порошок. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Начинка готова.На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в прямоугольник размером 60 х30 см, разрезать его на 3 полоски. Начинку разделить на 3 части, придав каждой форму колбаски той же длины, что и полоска теста. Присыпать начинку мукой, если она будет прилипать к рукам.Край полоски смазать взбитым яйцом, завернуть тесто и запечатать край. Перевернуть полученный рулет, слегка придавить, нарезать его на роллы (трех рулетов хватит на 36 роллов). Смазать роллы взбитым яйцом.Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать растительным жиром противень и выпекать роллы в течение 20–25 минут. Дать остыть.