Блюдо для любителей остренького. Его можно подавать как горячим, так и холодным. Будет одинаково вкусно!Несложный рецепт куриных крылышек по-тайски тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийКуриные крылышки 1,2 кгКуриный бульон 1 чашкаСахар 1 чашкаРыбный соус 1/1, чашкиЯблочный уксус 2 ст. л.Кукурузный крахмал 1 ст. л.Паприка 2 ч. л.Растительное масло 1 ст. л.Чеснок (измельченный) 1/1, чашкиПерец халапеньо (нарезанный) 3 ст. л.Красный болгарский перец (нарезанный 1/1, чашкиПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 200 градусов С.В большой миске смешать бульон, сахар, рыбный соус, уксус, крахмал и перец. Отложить.В горячей сковороде вок разогреть масло, и обжарить чеснок и чили около 4 минут. Добавить бульон и перемешать смесь до кипения и затем уменьшить температуру и готовить еще 10-15 минут.Поместите куриные крылья в форму для выпекания и готовить в духовке в течение часа.Достать крылья из духовки и слить жир.Подавать крылья, предварительно залив их приготовленным чесночным соусом. Украсить красным перец.