Очень простой рецепт салата из маринованных баклажанов и квашеной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииКвашеная капуста 300 г.Маринованные баклажаны 200 г.Чеснок 1 шт.Подсолнечное масло 3 ст. ложкПошаговое приготовлениеПриготовим квашеную капусту, маринованные баклажаны, нерафинированное подсолнечное масло и зубчик чеснока.Для начала надо промыть квашеную капусту холодной водой. Лучше это сделать в дуршлаге. Надо оставить капусту в дуршлаге на 15 минут, чтобы вся вода ушла.Мелко нарезать маринованные баклажаны. Можно баклажаны взять домашнего приготовления. Если нет, то можно купить в магазине.Через мелкую терку пропустить зубчик чеснока. Хватит одного зубчика, только для придания аромата.Затем, к этим ингредиентам добавляем 3 ст. л. подсолнечного масла и тщательно перемешиваем.Получится кислый, ароматный, хрустящий салат. Можно назвать и закуской.
@Ussmlanu, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат из маринованных баклажанов и квашеной капусты по этому простому рецептику.