Суфле из мяса - это так вкусно, что всегда попросишь добавки!Мясное суфле обычно готовят как диетическую еду. Потому что в суфле содержится минимальное количество жира. Суфле можно запекать, а можно приготовить и на пару. При болезнях желудка такие кулинарные рецепты просто незаменимы.Простой рецепт мясного суфле из мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 208 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порцийСливочное масло 1 чайн. л.Соль по вкусуМускатный орех 0.2 чайн. л.Перец черный молотый по вкусуТелятина (филе) 700 грЯйца 5 шт.Сливки (10%) 100 грПошаговое приготовлениеМясо пропускаем через кухонный комбайн на самой высокой скорости. Потом, при желании, можно еще и протереть через сито. Белки отделяем от желтков и добавляем в фарш желтки, перец и мускатный орех. При язве, естественно, перец нужно исключить. Миксером взбиваем белки в крепкую пену с небольшим количеством соли. потом осторожно вмешиваем взбитые белки в мясной фарш. Добавляем немного сливок и снова все тщательно перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и вливаем в нее фарш, форма должна быть заполнена не больше, чем на три четверти. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму с будущим суфле ставим в разогретую духовку и выпекаем в течение получаса, ни в коем случае не открывая дверцу. Суфле сродни пирожному безе и может опуститься от перемены температуры.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мясном суфле из мяса зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мясное суфле из мяса по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию