Простой рецепт мандаринового пирога с лимонным курдом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 105 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порцийпеченье (овсяное) 400 гйогурт 125 гжеле (лимонное) 1 пакет (25 г)лимонный курд по вкусуяйца куриные 1 шт.мандарины (или ягоды) 3-4 шт. (или 1 ст. )Пошаговое приготовлениеИзмельчить печенье.Смешать печенье, йогурт и яйцо до получения однородной массы.Выложить тесто в форму.Выложить на тесто лимонный курд.Украсить сверху мандаринами и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.Тем временем приготовить лимонное желе из пакета (по инструкции).Готовый пирог залить жее и убирать в холод на 1-2 часа.Подавать, порезав на порционные кусочки.Пирог не оставит равнодушной никого! Он превосходен по вкусу и прост в приготовлении!А это еще один вариант пирога - с красной смородиной.Готовила еще и из брусники - пальчики оближешь! Кстати, желе можно брать любого вкуса и не обязательно подбирать вишню - к вишне, смородину - к смородине и т.д.Играйте вкусами - будет вкуснее и красивее!