Простой рецепт теплого салата с мидиями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 124 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порциимасло растительное – 2-3 ст. л.лук - порей, только белая часть – 1 шт.соус соевый – 1-2 ст. л.петрушка – маленький пучок0,5 кочана китайской капусты250 г мидийсок 1 лайма2 листика шалфеяморковь – 1 штПошаговое приготовлениеКапусту вымыть и нашинковать.Порей промыть, обсушить, нарезатькусками длиной 5 см, а затем соломкой.Морковь очистить и нарезать соломкой.Петрушку и шалфей вымыть, обсушитьи измельчить. Мидии промыть, обсушить.Разогреть в сковороде растительноемасло, обжарить морковь, 3 мин.Добавить мидии и готовить еще 2 мин.Положить зелень, порей и китайскуюкапусту. Влить соевый соус, перемешать. Готовить 3 мин. Снять с огня, полить соком лайма. Еще раз перемешатьи разложить по тарелкам.
как вкусно! Я полюбила теплый салат с мидиями с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.