Простой рецепт слоеного салата из консервированной сайры домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 390 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 390 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКонсервированная сайра в масле 2 банкиЛук 1 штукаРис 100 гМорковь 2 штукиМайонез 3 столовые ложкиИкра 50 гЯйцо куриное 3 штукиПошаговое приготовлениеСварить рис, яйца, обжарить морковь с луком на подсолнечном масле.Открыть две банки сайры и растолочь ее до однородной массы, затем выложить в салатницу или форму — это первый слой.Высыпать обжарку на сайру — это второй слой.Мелко нарезать вареный яйца и высыпать их сверху — третий слой.Сваренный рис высыпать равномерно на получившуюся горку — четвертый слой.Смазать сверху майонезом.Для того, чтобы придать салату красивый вид, сверху на майонез по всей площади рассыпать икру (лично я покупаю восстановленную икру из морских водорослей — очень вкусная вещь).
очень люблю слоеный салат из консервированной сайры, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о слоеном салате из консервированной сайры зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!