Уже несколько раз я завтракала такой кашей, как её еще называют — ленивой! Показываю вам мой любимый состав, тот, в который нет желания добавить сахар, соль или ещё что-нибудь! Из-за миндаля и кокосовой стружки каша получается приятно сладковатой, семена чиа дают плотную, пудинговую структуру, а семена льна насыщают наш организм полезными компонентами!Могу сказать точно — этой порцией можно конкретно наесться, да так, что трапезничать больше не захочется до самого обеда!!! Проверено!И как здорово, проснуться, сварить кофе и сесть завтракать, при этом себя совершенно не утруждая, ведь каша уже ждёт нас!Приятного аппетита!Простой рецепт ленивой овсянки с кумкватом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 39 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 4 часаКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на одну порциюВода 120 млЙогурт питьевой 90 млКокосовая стружка 1 ст. л.Кумкват засахаренный 40 гЛён в семенах 1 ч. л.Мука миндальная 10 гОвсяные хлопья 45 гЧиа (Шалфей испанский) семена 10 гПошаговое приготовлениеИнгредиенты: овсяные хлопья, вода, йогурт классический без добавок, семена чиа и льна, мука миндальная, кокосовая стружка, кумкват.Смешаем в миске овсяные хлопья, миндальную муку и семена чиа. Тщательно перемешаем ложкой!Уложим хлопья в удобную баночку, из которой вы утром будете завтракать или подогревать (при желании). Зальём хлопья водой и сверху йогуртом.Сверху посыплем кокосовой стружкой и семенами льна.Кумкват нарежем некрупными кружочками и выложим самым верхним слоем. Наша каша почти готова, теперь мы отправляем её, минимум на 4 часа, в холодильник, а лучше всего на ночь!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ленивую овсянку с кумкватом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ленивая овсянка с кумкватом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию