Удивите своих близких домашними пельменями с новым вкусом!Мы всей семьей очень любим пельмени и делаем их дома сами. Любимцами долгое время оставались пельмени с рубленым мясом, на втором - с грибами с сыром, на третьем месте - с броколли, но с недавних пор первенство взяли пельмени с креветками. Особенно хороши такие пельмени с сырным соусом и итальянским соусом с базиликом. Пальчики оближешь!Простой рецепт пельменей с креветками и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 182 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииДля теста:Мука 350 грВода 250 млСоль 1 чайн. л.Для креветок:Креветки (очищенные, свежемороженные) 500 грТвёрдый сыр (маасдам) 200 грСоль 1 чайн. л.Специи сухие (по вкусу, я использую обычную смесь для пельменей. ) 2 стол. л.Перец черный молотый 1 чайн. л.Пошаговое приготовлениеПодготовить муку, чистую воду, сыр, креветки и специиПросеять муку горкой, сделать наверху углубление и влить тёплую воду, посолитьЗамесить крутое тестоТесто раскатать на посыпанном муке столе тонким слоем и сформировать в круглые сканцыПриготовить очищенные, свежемороженные креветки, добавить в них специи, посолить, поперчитьВ каждый сканец завернуть кусочек сыра и несколько приправленных креветокСогнуть сканец с начинкой пополам и защипнуть краяДалее соединить два уголка вместеВыставить противень с готовыми к варке пельменями в холодное место на 15-20 минут. Далее готовьте, как обычные пельмени - варите или жарьте, 5-10 минутПриятного аппетита!