Спред из сардин


  1. Спред - это то, что можно намазать на хлеб. Французы очень любят так называемые закуски или снэки, состоящие из такого рода пасты и хлеба. Причем такая паста может быть сделана практически из чего угодно. Этот спред один из достаточно распространенных вариантов.

    Простой рецепт спреда из сардин французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 171 килокалорий.


    Спред из сардин
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 171 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Рыба и морепродукты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Сардины в масле 500 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Горчица 5 ч. л.
    • Тимьян 5 г
    • Лимонный сок 30 мл
    • Сливки 10-11% 30 мл
    • Лук зеленый 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Сардины размять вилкой, слив жидкость.
    2. Добавить размягченное сливочное масло, листики тимьяна, горчицу, лимонный сок.
    3. Добавить сливки и порезанный зеленый лук
    4. Все смешать, посолить, если есть необходимость, поперчить. Можно воспользоваться блендером.


     
    Xtgeeupeu и kudelich97 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Nvoqfcgu, qdhmeoo, stepanova79 и 3 другим нравится это.
  4. готовила спреда из сардин много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    lipskaya96, Валя_К, Funrvseu и ещё 1-му нравится это.
  5. @askat, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить спреда из сардин по этому простому рецептику.
     
    Qreeimocv и tertychnaya95 нравится это.
  6. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Нютка_Б нравится это.
  7. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    kiran и Wpukesvs нравится это.
  8. Здравствуйте askat!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  9. Спасибочки :)