Простой рецепт датского кремового пудинга из простокваши с ванилью «Кольдсколь» датской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Датская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Датская кухняИнгредиенты на пять порцийЯичный желток 4 штукиВанильная эссенция 1 чайная ложкаЛимонный сок 3 столовые ложкиСахарная пудра 100 гПростокваша 1 лФрукты по вкусуПошаговое приготовлениеСоедините яичные желтки, ванильную эссенцию и сахар и взбейте до получения пены. Добавьте лимонный сок, простоквашу и хорошо перемешайте.Подавайте пудинг с фруктами, джемом или печеньем.
@Agioepaci, очень интересный вариант датского кремового пудинга из простокваши с ванилью «кольдсколь».
@Agioepaci, отличный рецепт датского кремового пудинга из простокваши с ванилью «кольдсколь» спасибо за идейку
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант датского кремового пудинга из простокваши с ванилью «кольдсколь»
Именно датский кремовый пудинг из простокваши с ванилью «кольдсколь» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.