Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д. Котлеты получаются сочными и нежными. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 котлет.Простой рецепт котлет из горбуши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыИнгредиенты на восемь порций500 г филе горбуши2 яйцазеленьсольперецрастительное маслоПошаговое приготовлениеФиле горбуши мелко нарезать.Зелень мелко нарезать.Яйца взбить.Смешать яйца, горбушу, зелень, посолить, поперчить.На сковороду с разогретым растительным маслом выложить котлетки, жарить на среднем огне 5–7 минут.Перевернуть, жарить еще 5–7 минут.Приятного аппетита!
Готовила вчера котлет из горбуши по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!