Каша перловая с говядиной


  1. Каша перловая с говядиной - это очень вкусное и полезное блюдо, которое мы будем готовить в горшочках. Сытное, красивое и весьма аппетитное блюдо станет украшением Вашего будничного стола.

    Готовится каша перловая с говядиной очень просто, но долго. Для приготовления этого блюда мы используем горшочки, запекая все в духовке на протяжении двух часов. Так же мы используем сушенные белые грибы и перловую кашу, которые необходимо заранее замачивать в кипятке. Как сделать это блюдо максимально вкусным? мой совет прост - использовать разнообразные приправы. К кусочкам мяса я добавляю мелко нарубленные вяленые помидоры, которые придают блюду легкий пикантный оттенок. В использовании приправ нет никаких ограничений. Пробуйте и Вам обязательно понравится. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт каши перловой с говядиной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 20 мин. Содержит всего 65 килокалорий.


    Каша перловая с говядиной
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч 20 мин
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина — 400 Грамм
    • Перловая каша — 1 Стакан
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Горсть белых сушеных грибов — 1 Штука
    • Соль, перец, специи — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим все необходимые компоненты для приготовление данного блюда.
    2. Грибы заливаем кипятком и даем им постоять пару часов.
    3. Тоже самое делаем с перловой кашей.
    4. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
    5. К мясу добавляем оливковое масло, сушенный укроп, помидоры, соль перец и хорошенько перемешиваем.
    6. Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь. Обжариваем все на растительном масле, постоянно перемешивая.
    7. В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.
    8. Мясо обжариваем на сильном огне, чтоб появилась румяная корочка.
    9. На грибы выкладываем слой обжаренных овощей.
    10. Затем слой мяса.
    11. Все заливаем горячей водой. Но не до конца!
    12. Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.
    13. Достаем горшок, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!


     
    oavodd и Oxofvdu нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо дорогуша чувствую рецепт каши перловой с говядиной станет любимкой
    хочу хочу
     
  4. супер задумка - буду заглядывать!
     
    eoaaee и koshkina84 нравится это.
  5. АААААА как вкусно глядя на кашу перловую с говядиной слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Apoeavbyg нравится это.
  6. @Rurqebmhu,:) очень аппетитное фото каши перловой с говядиной
     
    puyul76 и ЛидияД нравится это.
  7. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Mvzlowj нравится это.
  8. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Aqlraroa, Л_Золотенко и О_Левошина нравится это.
  9. мммммммм, вкусняга какая!
     
    berezina89 и g_yanka нравится это.
  10. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    dolganova82 и eyeegyjho нравится это.
  11. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить кашу перловую с говядиной - очень вкусно!!!
     
  12. отличная тема:) уже в закладке.
     
  13. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Dmuoijvo нравится это.