Суп из индоутки с овощами пришёлся по вкусу даже моему мужу, который супы не жалует. Рецепт супа видела в одной передаче, немного поэкспериментировала и осталась довольна!Количество порций: 4Непростой рецепт супа из индоутки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииНожки индоутки — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаСельдерей — 2 ШтукиКрасный стручковый перец — 1 ШтукаЗелёный лук — 4 ШтукиСпаржа — 100 ГраммИмбирь — 1 Грамм (небольшой)Соевый соус — 2 Ст. ложкиВода — 2 ЛитраУтиный бульонный кубик — 4 Штуки (можно заменить на куриный)Соль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеДомашний сытный суп, приготовленный из обжаренных ножек индоутки и свежих овощей, как раз подходит в холодную пору, согреет после долгой прогулки всю семью.Ножки индоутки промыть, просушить полотенцем и обжарить на горячей сковороде с маслом по 4 минуты с каждой стороны. Затем тонко нарезать немного мяса с бедренной части каждой ножки и отложить в сторону.В большую кастрюлю налить воды, добавить кубики бульона. Когда вода закипит, бросить в кастрюлю ножки индоутки и нарезаное с них мясо, соль, перец. Варить на слабом огне около 15 минут.Далее принимаемся за овощи - хорошо их промываем. Морковь и имбирь очищаем. Шинкуем морковь и сельдерей, красный перец и зелёный лук мелко нарезаем, спаржу разрезаем пополам, имбирь трём на тёрке.Все овощи добавляем в кастрюлю, вливаем соевый соус. Доводим до кипения, затем варим около 10 минут на маленьком огне.Подаём на стол в глубоких тарелках, в каждую порцию супа добавив по ножке индоутки с нарезанным мясом.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик супа из индоутки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!