Простой рецепт закуски из куриной печени и брюссельской капусты русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 31 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ЗасолкаИнгредиенты на четыре порциикапуста брюссельская 500 гпечень куриная 400 глук 1 шт.шампиньоны 200 гяйца куриные 2-3 шт.майонезсольперец черныймасло подсолнечное (для жарки)Пошаговое приготовлениеБрюссельскую капусту вымыть, разделить на листья (как обычную белокочанную капусту на голубцы).Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, сначала на большом огне около 2 минут, а затем на медленном огне около 8 минут, посолить.Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить порезанные небольшими кусочками грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности.Яйца отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.Все ингредиенты смешать в холодном виде, добавить майонез.На листик брюссельской капусты выложить начинку и накрыть другим листиком.Закуска готова.