Несложный рецепт супа Чолнт еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 23 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на девять порцийяйца – 5 штфасоль белая – 1/1, чтфасоль красная – 1/1, стлавровый лист – 10 шткартофель – 8 штчеснок – 2 головкикурица – 1,5 кгчерный перец молотый – 1/1, ч. л.соль – 2 ст. л.лук репчатый – 4 штморковь – 5 штПошаговое приготовление1 головку чеснока разделить на зубчики (шелуху не снимать). Вымыть яйца. Нарезать каждую морковку поперек на 3 кусочка (крупно). Вскипятить 2 литра воды. Лук (2 шт. ) очистить от шелухи и мелко нарезать. 2 другие луковицы - помыть с шелухою.Разрезать курицу на 12 частей и разложить на дно большой кастрюли (10 литров) с толстым дном. Затем положить картофель, морковь, весь лук, фасоль, лавровый лист, сверху - сырые яйца целиком. Высыпать соль и перец и залить кипятком (чтобы вода покрывала все ингредиенты на 3 сантиметра).На большом огне довести до кипения. Убавить огонь до самого минимума и закрыть крышкой. Варить 12 часов на медленном огне. Подавать горячим.
Именно суп чолнт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.