Простой рецепт индейки под соусом из грецких орехов грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 771 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 771 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюда, Грузинская кухняИнгредиенты на четыре порцииИндейка 1 кгРепчатый лук 600 гКинза 2 пучкаГрецкие орехи 300 гЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелый винный уксус по вкусуПошаговое приготовлениеИндейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все небольшим количеством воды и варить до готовности.Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту индейки под соусом из грецких орехов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!