Очень простой рецепт капустной начинки для пирожков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухняИнгредиенты на четыре порцииБелокочанная капуста 500 гПодсолнечное масло 2 столовые ложкиЯйцо куриное 4 штукиВода 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеМелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.Яйца варим вкрутую, режем мелко.Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.Если капуста начинает прилипать, то добавляем столовую ложку воды. Капуста должна быть влажной, с конденсатом.