Капустная начинка для пирожков


  1. Очень простой рецепт капустной начинки для пирожков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 209 килокалорий.


    Капустная начинка для пирожков
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество калории: 209 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Белокочанная капуста 500 г
    • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Вода 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.
    2. Яйца варим вкрутую, режем мелко.
    3. Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.
    4. Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.

    Если капуста начинает прилипать, то добавляем столовую ложку воды. Капуста должна быть влажной, с конденсатом.



     
    Ualmldo и Omyuxbu нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  4. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  5. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  6. капустная начинка для пирожков прелесть, спасибо за рецепт
     
  7. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  8. Отличный рецепт, спасибо огромное