Для тех, кто не боится пробовать что-то новое и любит экспериментировать на кухне, готовя блюда разных стран, предлагаем необычный рецепт ирландского супа.Простой рецепт ирландского супа с геркулесом и луком-порей европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииГеркулес 80 гЛук - порей 2 шт.Масло сливочное 30 гКуриный бульон 800 млМолоко 300 млМускатный орех щепоткаЛук - шалот 1 шт.Петрушка свежая 2-3 веточкиСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеЛук - шалот очистить и нарезать мелкими кубиками, а лук - порей – тонкими кружочками. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить лук - шалот и обжаривать медленном огне, пока он не станет прозрачным.Добавить геркулес и слегка обжарить его до золотистой корочки. Добавить бульон и молоко, а затем лук - порей. Посолить, поперчить, довести суп до кипения и варить на медленном огне около 30 минут.Перед подачей украсить нарезанной петрушкой и луком - порей, добавив немного мускатного ореха.