Это просто великолепное блюдо, которые идеально подойдет для перекуса, а необычное вкусовое сочетание продуктов вас приятно удивит.Простой рецепт тартин с огурцом и креветками средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииХлеб цельнозерновой 2 ломтикаКреветки отварные 4 шт.Яйцо куриное (отварное) 2 шт.Огурец средний 1 шт.Манго 50 гСливочный сыр 30 гМягкий творог 30 гРостки люцерны (по желанию) 10 гСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца очистить и нарезать кружочками. Огурцы также нарезать кружочками. Манго нарезать небольшими кубиками.В небольшой миске смешать сливочный сыр и мягкий творог. Добавить соль и перец. Тщательно перемешать.Половину полученной массы равномерно распределить на ломтики хлеба. Сверху добавить ростки люцерны (если используете), затем кружочки огурца и яиц.Далее выложить креветки. Сверху украсить тартины оставшейся смесью сливочного сыра и мягкого творога, предварительно добавив в нее кубики манго. Посыпать ростками люцерны (если используете).
Именно тартины с огурцом и креветками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.