Прекрасный салат с консервированной фасолью и сухарикамиСалат обжорка является одним из моих самых любимых салатов. Данный салат и простой в приготовлении и очень вкусный. Маринованный огурчик и чеснок дают приятную остроту салату, а консервированная фасоль - придает пикантность.Несложный рецепт салата Обжорка с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 177 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКурица (куриные бедра) 120 грМорковь 1 шт.Лук 1 шт.Маринованные огурцы 1 шт.Хлеб 100 грЧеснок 2 зубч.Майонез 40 грПодсолнечное масло (1 столовая ложка - в для обжарки сухариков, 2 столовые ложки - для обжарки моркови) 3 стол. л.Соль 0.5 чайн. л.Фасоль консервированная (фасоль белая) 200 грПошаговое приготовлениеСалат Обжорка с фасолью готовится из следующих компонентов: белой консервированной фасоли, куриного мяса, лука, моркови, чеснока, маринованного огурца, хлеба, подсолнечного масла, соли. Заправкой для салата выступит майонез.Первым делом, отвариваем курицу, добавив соли и нарезаем небольшими кусочками.Для приготовления сухариков нарежем хлеб на небольшие кусочки.Обжарим сухари на сковороде, смазав ее 1 столовой ложкой подсолнечного масла.Натрем на терке морковь.Подрумяним морковь на сковороде с подсолнечным маслом.Нарежем маринованный огурец небольшими кусочками.Нарезаем репчатый лук полукольцами.Измельчим чеснок на терке. Чеснок также можно выдавить через пресс.Смешаем вместе чеснок, морковь, маринованный огурец, фасоль, лук и курицу.Заправим салат майонезом и тщательно все перемешаем. Украсим салат сухариками. Салат Обжорка с фасолью готов. Приятного аппетита!