Простой рецепт каши рисовой с колбасой украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииРис 1 стак.Вода 2 стак.Поваренная соль 0.25 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкПодсолнечное масло 20 мл.Вареная колбаса 200 г.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить рисовую кашу с колбасой, буду использовать такие ингредиенты: рис, воду, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, колбасу.Хорошо промываю рис в проточной воде, помещаю в кастрюлю, заливаю холодной водой. Ставлю на огонь, варю до готовности. Добавлю соль по вкусу.Колбасу нарежу полукольцами.В сковороду налью подсолнечное масло, разогрею. Колбасу обжарю с двух сторон до золотистого цвета.Приготовленную кашу выкладываю в тарелку. В центр положу обжаренную колбасу. Приправлю черным молотым перцем. Каша рисовая с колбасой готова.
УРА!!! Свершилось! Я сделала кашу рисовую с колбасой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
какой интересный рецепт каши рисовой с колбасой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!