Для того чтобы выпить в пятницу вкусного, светлого пива с этой чудесной рыбкой, надо всего лишь сходить в понедельник в супермаркет и купить свежей корюшки)))Очень простой рецепт корюшки вяленой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24 часа. Содержит всего 225 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 24 часаКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Рыба и морепродуктыИнгредиенты на две порцииКорюшка 300 гСоль морская крупная 100 гПошаговое приготовлениеДома останется её промыть, не очищать и не потрошить!и присолить крупной морской солью, оставляем в холодильнике часов на 10-12, соль вся не должна впитаться, рыба выделит влагу и станет плотной, надо её промыть от соли и повесить на верёвочку (у меня висела на балконе).Через 3-4 дня (как раз - таки к пятнице)) она будет готова, а может и раньше))