Простой рецепт салата из капусты со сметанно-горчичной заправкой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииКапуста белокочанная 200 г.Морковь 1 шт.Поваренная соль 1 г.Перец черный молотый 1 г.Сметана 3 ст. ложкСоус горчица зернистая 2 ч. ложкУкроп 5 веточ.Петрушка 5 веточ.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить салат из капусты, буду использовать такие ингредиенты: капусту белокочанную, морковь, соль и перец черный молотый по вкусу, сметану, горчицу зернистую, укроп, петрушку.Капусту помою, обсушу полотенцем. Нашинкую на специальной шинковке. Сложу в салатную тарелку.Морковь помою, очищу от кожицы. Натру на терке для корейской морковки. Ввожу в салат.Добавлю соль и перец по вкусу. Перемешаю.В отдельной тарелке соединяю горчицу зернистую, сметану, перец по вкусу. Перемешиваю.В салат ввожу мелко нарезанный укроп и петрушку. Выливаю сметанно - горчичный соус. Хорошо перемешиваю.Салат из капусты со сметанно - горчичной заправкой готов.
Какой замечательный рецепт салата из капусты со сметанно-горчичной заправкой - яркий, красочный и аппетитный!
ВКУСНОТИЩА !!! Делала салат из капусты со сметанно-горчичной заправкой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!