Простой рецепт куриных рулетиков с грибами грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на двенадцать порцийфиле куриное 1 кггрибы (маринованные) 200 глук 2-3 шт.морковь 1-2 шт.приправы по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКаждое филе разрезать вдоль, хорошо отбить через полиэтиленовый пакет.Посолить, поперчить, добать приправы.Оставить мариноваться.Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.Обжарить на сковороде.Маринованные грибы мелко порезать, смешать с луком и морковью.Выложить на каждую отбивную и свернуть в рулетик.Связать нитками.Сверху можно смазать горчицей.Обжарить на сковороде, переложить в огнеупорную посуду и запечь в разогретой духовке до готовности.Подавать с гарниром.
как вкусно! Я полюбила куриные рулетики с грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.