Тунец в горчично-устричном соусе


  1. Простой рецепт тунца в горчично-устричном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 919 килокалорий.


    Тунец в горчично-устричном соусе
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 919 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Тунец 400 г
    • Устричный соус 1 чайная ложка
    • Дижонская горчица 2 чайные ложки
    • Соевый соус 2 чайные ложки
    • Мед 2 чайные ложки
    • Лимонный сок 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.
    2. Нарезать рыбу ломтиками.
    3. Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.
    4. Полить рыбу соусом и подавать.


     
    Ермоленко А, Wiirqeir, Zjttoacx и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Яфизов Н нравится это.
  4. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    ukodace нравится это.
  5. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    irokz нравится это.