Простой рецепт тунца в горчично-устричном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 919 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 919 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииТунец 400 гУстричный соус 1 чайная ложкаДижонская горчица 2 чайные ложкиСоевый соус 2 чайные ложкиМед 2 чайные ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеТунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.Нарезать рыбу ломтиками.Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.Полить рыбу соусом и подавать.