Непростой рецепт вареных окуней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииРечной окунь 600 гМорковь 1 штукаЛук 1 головкаУксус 3% 0,3 стаканаКорень петрушки 2 штукиЛавровый лист 3 штукиМорская соль по вкусуЧерный перец горошком 10 штукЛимон 1 штукаСливочное масло 80 гКартофель 3 штукиПетрушка 2 пучкаПошаговое приготовлениеВскипятить воду вместе с нарезанными морковью, петрушкой, луком, перцем и лавровым листом.Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10–15 минут до готовности.Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и уложить в блюдо, обрызгать соком лимона.В отдельной тарелке подать отварной горячий картофель, обсыпанный мелко рубленной зеленью петрушки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вареных окуней, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.