Несложный рецепт хрустящего салата с курицей и сухариками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 524 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 524 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииБелый хлеб 200 гКуриное филе 250 гСыр 150 гОгурцы 300 гКрасный лук 150 гЗеленый салат 1 гЧеснок 3 зубчикаРастительное масло 4 столовые ложкиУксус 6% 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеФиле отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна.Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный чеснок.Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.Рекомендуется сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
сегодня первый раз готовила хрустящий салат с курицей и сухариками. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.