Очень простой рецепт куриного филе, обжаренного с базиликом и томатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе 1 кгСоус табаско 10 гСушеный базилик 10 гСоль по вкусуПомидоры в собственном соку 400 гПошаговое приготовлениеОхлажденное филе нарезать кубиками в 2 сантиметра.Обжарить на большой раскаленной сковороде, с каждой из сторон до образования золотистой корочки, всего 6–8 минут.Добавить сухой базилик (добавить фасоль или перец).Жарить на среднем огне еще в течение 2–3 минут.Не уменьшая огня, добавить 8 капель табаско. ВАЖНО не добавлять соус к другим ингредиентам, а налить его на голый раскаленный участок сковороды. Таким образом вы избавитесь от кислого привкуса соуса.Затем все перемешать.Добавить в сковороду мякоть томатов, предварительно пробитую блендером до однородной массы.Немного посолить и, помешивая, довести до готовности – еще 5–7 минут или до тех пор, пока томаты не загустеют.По желанию можно добавить: фасоль стручковую — 120 г или паприку — 1 шт.
готовила куриное филе, обжаренное с базиликом и томатами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Обалденный рецептик куриного филе, обжаренного с базиликом и томатами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного филе, обжаренного с базиликом и томатами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!