Мятный соус от шефа Пола Гейлера


  1. Традиционным партнером жареной и приготовленной на гриле баранины является мятный соус. Это один из немногих рецептов, где требуется острота солодового уксуса. Его количество зависит от желаемой консистенции готового соуса. Мятный соус можно хранить в холодильнике несколько дней.

    Очень простой рецепт мятного соуса от шефа Пола Гейлера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 254 килокалорий.


    Мятный соус от шефа Пола Гейлера
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 254 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свежая мята 100 г
    • Сахарная пудра 1 столовая ложка
    • Солодовый уксус 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Удалите листья с черешков мяты.
    2. Положите их в ступку с сахаром и разотрите в пасту пестиком.
    3. Оставьте на 30 минут, чтобы сахар впитался в сок мяты.
    4. Еще раз разотрите, затем добавьте солодовый уксус по вкусу и перемешайте.


     
  2. Похожие рецепты

  3. спасибочки за вкусняшку
     
    Yeoaeoe нравится это.
  4. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  5. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  6. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  7. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали мятный соус от шефа пола гейлера. Спасибо за рецепт!