Традиционным партнером жареной и приготовленной на гриле баранины является мятный соус. Это один из немногих рецептов, где требуется острота солодового уксуса. Его количество зависит от желаемой консистенции готового соуса. Мятный соус можно хранить в холодильнике несколько дней.Очень простой рецепт мятного соуса от шефа Пола Гейлера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 254 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииСвежая мята 100 гСахарная пудра 1 столовая ложкаСолодовый уксус 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеУдалите листья с черешков мяты.Положите их в ступку с сахаром и разотрите в пасту пестиком.Оставьте на 30 минут, чтобы сахар впитался в сок мяты.Еще раз разотрите, затем добавьте солодовый уксус по вкусу и перемешайте.