Несложный рецепт мидий в соусе карри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 391 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 391 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииМидии 1 кгЧеснок 5 зубчиковПаста карри 200 гДобавка карри 80 гВода 400 млПетрушка 5 гСоль по вкусуСливки по вкусуБелое вино 30 млСвежий перец по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать воду, пасту карри и добавку карри и отставить на некоторое время.Раскалить кастрюлю, добавить оливковое масло, мидии, мелко нарубленный чеснок и белое вино.Тушить под крышкой в течение трех минут.Добавить соус карри и немного сливок.Продолжать готовить, пока мидии не раскроются, посолить, поперчить по вкусу.Перед подачей добавить рубленую петрушку.Обжарить во фритюре паровые булочки, нарезанные на дольки.Подавать мидии вместе с чипсами из булочек.Рецепт от Даниэля Сиа.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мидий в соусе карри ещё не пробовала