Сложный рецепт пиццы с ветчиной и оливками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 10 мин. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Полдник, УжинСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковородаИнгредиенты на девять порцийпшеничная мука 250 гманная крупа 50 гсоль морская 1 ч. л.оливковое масло 1 ст. л.дрожжи сухие 5 гвода 100 млтоматная паста 2 ст. л.перец чили 1 шт.чеснок 3 зубчикасоль 1 щепоткапомидоры 2 шт.ветчина или колбаса 300 гсыр 200 голивки 1 банкасоус по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовьте тесто. Для этого муку просейте и смешайте с манкой. Добавьте воду, соль, дрожжи, оливковое масло. Замешайте тесто. Сформируйте шар, накройте теплым влажным полотенцем и оставьте на час.Для соуса разводите томатную пасту в горячей воде. Лук, чеснок и перец чили мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте разведенную томатную пасту, посолите и поперчите и потушите 10 мин. на маленьком огнеСоус протрите через сито или пробейте с помощью блендера в пюре.Ветчину нарежьте тонкой соломкой, оливки колечками, помидоры дольками. Сыр натрите на терке. Тесто раскатайте и выложите в форму или на противень, предварительно смазанные маслом. Обильно смажьте тесто соусом.Выложите ветчину, чередуя с помидорами, сверху посыпьте оливками и сыром. Выпекайте при температуре 190 в режиме конвекции 15-20 минут.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Олеся_Г ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.