Простой рецепт колдунов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 743 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 743 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийФарш 500 гКартофель 10 штукЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПшеничная мука ½ стаканаРастительное масло 1 стаканПошаговое приготовлениеСырую картошку натереть на крупной терке. Посолить. Слить образовавшийся сок. Поперчить. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать.Из фарша сформировать котлетки. Большие или маленькие — решайте сами.На ладонь левой руки тонким слоем положить картофель, на него — котлету, сверху закрыть картошкой. По сути получаются драники с мясной начинкой.Жарить на растительном масле на сковороде, накрытой крышкой, с двух сторон.Готовые колдуны переложить в кастрюлю с крышкой, чтобы они полежали 10 минут перед подачей на стол — картофельная корочка станет мягче.Подают колдуны со сметаной, кетчупом, майонезом, горчицей или хреновиной.