Простой рецепт салата с ветчиной и грибами «Дарина» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 282 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с мясомИнгредиенты на три порцииШампиньоны свежие — 3-4 штВетчина — 100 гКонсервированный зеленый горошек — 100 гМорковь по - корейски — 100 гЛуковица — 1 штРастительное масло — 2 ст. л.Майонез провансаль — 2 ст. л.Петрушка (зелень) — 1 пучокСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы и лук очистить. Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты и остудить. В миске смешать соломкой нарезанную ветчину и морковь по - корейски. Добавить обжаренные грибы и с луком (без масла) и горошек. Добавить майонез, посолить по вкусу. Добавить мелко нашинкованную петрушку и перемешать. Выложить в салатник и дать настояться 20-30 минут. Вкусный салат с ветчиной и грибами готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!