Простой рецепт плова из баранины с фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ПловИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 25 гБаранина 150 гРис 60 гЧернослив 20 гРепчатый лук 10 гИзюм 20 гЛавровый лист 1 штукаПошаговое приготовлениеБаранину разрезать на 3 куска, поджарить на масле с мелко нарубленным луком.Сложить в невысокую кастрюлю, залить мясо до половины бульоном или кипятком, добавить лавровый лист и тушить под крышкой до полуготовности.Затем добавить рис, промытый изюм и чернослив, залить все бульоном и под крышкой тушить до готовности риса (тушить на слабом огне или в духовом шкафу не менее 2 часов).
Готовила вчера плова из баранины с фруктами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!