Очень простой рецепт еврейского салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 826 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 826 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСладкий перец 2 штукиКурица 1 штукаХрен 3 столовые ложкиМайонез 3 столовые ложкиПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеРазделать курицу — снять кожу и выковырять кости, — мякоть нарезать брусочками (по 1,5 см). Аналогично поступить с болгарским перцем. Петрушку мелко порубить.Все ингредиенты собрать в салатницу, добавить хрена и майонеза по вкусу, тщательно перемешать. Дать салату немного настояться - и можно подавать на стол.Для получения более пикантного вкуса хрен следует смешать с мелко натертой вареной свеклой (небольшой кусочек) — и этой смесью заправить салат.
какой интересный рецепт еврейского салата и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на еврейский салат (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже еврейский салат получается здорово!