Закусочный торт с начинкой из корейской моркови. Пикантный и воздушный тортик без майонеза с нежным вкусом.Простой рецепт закусочного торта из курицы с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На праздник, На Новый год, РождествоСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийкуриное филе — 300 глук — 1 штмолоко — 0,5 стак.мука — 0,5 стак.яйца — 2 шткорейская морковь — 300 гсыр твердый — 100 гсоль, перецрастительное масло (для жарки)Пошаговое приготовлениеМясо с луком измельчить в блендере. К фаршу добавить яйца, молоко, соль. перец, муку. Все хорошо перемешать. Разогреть масло и на умеренном огне жарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываем тесто ложкой и быстро разравниваем. Переложить блинчики морковью, слегка прижимая. Последний посыпать тертым сыром. Дать пропитаться не меньше часа. Украсить по желанию.Приятного аппетита!P. S. Такой тортик можно прослоить любой начинкой. Например жареными грибами, добавить майонез или мягкий сливочный сыр и т.д. На Ваш вкус.
как вкусно! Я полюбила закусочный торт из курицы с морковью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.