Очень простой рецепт каши пшенно-апельсиновой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на одну порциюАпельсины 1 штукаПшено 60 гАпельсиновый сок 10 гПошаговое приготовлениеУ апельсина срезать верхушку так, чтобы получилось чуть больше половины.Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым.В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль», не требующие варки.Добавить апельсиновый сок сахар, хрошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!
Именно кашу пшенно-апельсиновую часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
какой интересный рецепт каши пшенно-апельсиновой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!