Мраморная говядина в соусе Песто на решетке на мангале - очень сочное, деликатесное блюдо, которое я рекомендую дополнить бокалом сухого красного вина. Песто я готовлю по этому рецепту http://www.cooksa.ru/recipes/sousy-i-pripravy/sousy-k-rybe/sous-pesto-po-kubanski.html Мясо внутри должно остаться розовым, не стоит пересушивать мраморную говядину!Очень простой рецепт мраморной говядины в соусе "Песто" на решетке на мангале домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На природу, На ужин, На праздникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийстейки мраморной говядины — 4 штсоус песто — 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеМраморную говядину нужно заранее вынуть из холодильника. Мясо должно быть комнатной температуры.Обмазываем со всех сторон стейки соусом «Песто». Оставляем на 30 минут.Теперь можно отправляться к мангалу.Угли не должны быть слишком «агрессивными», для приготовления мраморной говядины подходят умеренные угли. Жарим на решетке на высоте 10 см.Примерно по 2 минуты с обеих сторон.Подаем на деревянной доске или на подогретой тарелке. Перед тем, как разрезать мясо, дайте ему пару минут «отдохнуть».Внутри говядина должна остаться розовой. Приятного аппетита!
@kaqieee, рецепт мраморной говядины в соусе "песто" на решетке на мангале ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!