Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной


  1. Очень простой рецепт кабачковых оладий с чесноком и сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 232 килокалорий.


    Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 232 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Оладьи, Оладьи из кабачков

    Ингредиенты на четыре порции

    • Молодые кабачки 3 штуки
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Пшеничная мука 100 г
    • Сметана 100 г
    • Чеснок 2 зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Чеснок мелко - мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться.
    2. Кабачки натереть на крупной терке.
    3. Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать.
    4. Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%.
    5. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать рукой (или деревянной ложкой) будущие оладьи. Жарить до золотистой корочки.
    6. Готовые оладьи (пока горячие) смазать смесью сметаны с чесноком, Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.


     
    Надежда_М и kozlovskaya81 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Hseyivowe и Zsoosroo нравится это.
  4. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Ejbhneka нравится это.
  5. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Oaiaqiwte нравится это.
  6. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)