Очень простой рецепт кабачковых оладий с чесноком и сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Оладьи, Оладьи из кабачковИнгредиенты на четыре порцииМолодые кабачки 3 штукиЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 100 гСметана 100 гЧеснок 2 зубчикаПошаговое приготовлениеЧеснок мелко - мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться.Кабачки натереть на крупной терке.Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать.Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%.На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать рукой (или деревянной ложкой) будущие оладьи. Жарить до золотистой корочки.Готовые оладьи (пока горячие) смазать смесью сметаны с чесноком, Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.
Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.