Суп из цукини очень полезный и невероятно вкусный. Такой супчик один может заменить полноценный обед. Он очень сытный и в то же время легкий, так как основа его овощи. Рекомендую освоить этот рецепт! Суп из цукини варится очень просто, хотя он и сложен по составу. Можно использовать не все ингредиенты, например исключить грибы и курицу. Сразу получается диетический супчик. Сливки тоже можно не добавлять, если кто-то сидит на диете. Главное 1 шаг, обжарьте основу, добавьте воду или бульон и цукини. Этот вариант супа можно измельчить блендером, получите суп пюре. Но все же я рекомендую сделать первый раз суп из цукини по полному рецепту! Я уверена, что вы будете готовить суп из цукини очень часто! Успехов в экспериментах и приятного аппетита!Количество порций: 10Непростой рецепт супа из цукини русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 301 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийЦукини — 200 ГраммМорковь — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаСельдерей — 2 ШтукиСпеции — 1 По вкусуМясо курицы — 400 Грамм (отварное)Бульон куриный — 1,5 ЛитраМука — 3 Ст. ложкиРис коричневый — 100 ГраммШампиньоны — 200 ГраммСливки — 100 ГраммСоль, перец — 1 По вкусуОливковое масло — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеВ кастрюле на масле обжарить морковь, лук, сельдерей нарезанные кубиками в течении 10 минут. Посыпать мукой овощи и еще обжарить минуты три.В кастрюлю с овощами влить бульон и кладем рис. Пока рис варится режем грибы и цукини. Грибы и цукини обжарить на сковороде.В кастрюлю с бульоном добавляем обжареные грибы и цукини, а также нарезанную кусочками филе курицы. Вливаем сливки, доводим до кипения и варим еще пять минут.Приятного аппетита!
@Qlueije, умничка! Какой аппетитный рецептик супа из цукини сварганила. Попробуем с большим удовольствием!