Супы-пюре весьма изысканы и вкусны. А также они очень полезны. Это суп-пюре из овсянки с добавлением молока и куриного бульона — сочетание необычайно вкусное и согревающее. Бульон крайне важно приготовить из домашней курочки, он имеет совершенно иной вкус и аромат.Такой суп-пюре хорошо подавать с гренками, приготовленными из багета или с ароматным чёрным хлебом.Простой рецепт суп-пюре «Белая ночь» французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 40 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Первые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на две порцииБульон куриный 300 млМасло сливочное 20 гМолоко 100 млМускатный орех молотый 1 гОвсяные хлопья 60 гПерец белый молотый 1 гСмесь французских трав 1 гСоль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить необходимые продукты: овсянку, молоко, бульон, желтки, сливочное масло, пряности.В кастрюле соединить молоко и бульон. Нагреть. Добавить овсяные хлопья. Проварить 10-12 минут на слабом огне, периодически помешивая.Измельчить массу блендером.Добавить желтки, сливочное масло, соль, белый перец, мускатный орех. Прогреть, помешивая и не доводя до кипения. При подаче посыпать французскими травами.
Мы тоже недавно первый раз делали суп-пюре «белая ночь». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем